rodrigue moreno Rescató un empate para el Leeds Unidos (2-2) y evitó que el West Ham United le dedicará la victoria a David Gold, el copropietario del equipo que pasó este miércoles.

pérdida de jesse marsch sigue sin ganar desde que volvio la primera ligapero al menos evitó la derrota gracias al tanto de Rodrigo a veinte minutos del final.

(Dibu Martínez: revelan cómo intimidó al inglés al que le paró ‘gol del título’)
(Nairo Quintana: unesperado giro que podría dar su carrera deportiva)

Antes, el Leeds se había adelantado gracias a una bonita volea de willy gonto, que estrenó su casillero en el campeonato liguero después de llegar al fútbol inglés el pasado verano.

Sin embargo, al Leeds torció la noche en cuestión de minutos. Antes del descanso, el VAR examinará al árbitro de un derribo de Pascal Struijk sobrio Jarred Bowen y Lucas Paquetá no falló desde los once del metro.

El que sí falló fue la defensa del Leeds al regalarle la pelota, nada más salir de vestuarios, a Gianluca Scamacca.

El delantero italiano, desde 25 metros, colocó el esférico pegado al palo para darle la vuelta al marcador.

fuerte entrada

The replica of Rodrigo tuvo que esperar hasta el minuto 70, cuando el delantero español recogió la pelota en la frontal y la escondió con el interior lejos del alcance de Lucasz Fabiansky.

Reparto de puntos que no convencen a ninguno. Una jugada fue muy polemica. La patada brutal de Rodrigo tiene Arroz Declan se hizo viral.

El Leeds es decimo cuarto, con 17 unidades, dos por encima del descenso, mientras que el West Ham es decimo septimo, con 15, las mismas que el Bournemouthque ocupa el último lugar de la bajada.
(Mamá de Pelé se enteró de la muerte de su hijo: así le dieron la dura noticia)(‘Supermán’ López correría en Colombia: ¿válido el timonazo? Análisis)